我局组织集中学习张军同志在全区新起点新征程新气象新作为作风建设会议上的讲话

发布日期:2018-02-24

  2月22日,李根远局长在规划局会议室组织召开全体机关干部会议,集中学习张军同志在全区新起点新征程新气象新作为作风建设会议上的讲话,全体成员认真学习,气氛热烈。

  会议首先学习了张军书记对新一年全区重点工作的新部署和对作风建设的新要求。接着,李根远局长结合张军书记的讲话,对新一年规划工作提出了新目标,要求广大机关干部结合2018即墨区委区政府工作重点,着力于新旧动能转换和多规合一,加快完善规划编研工作;着力于品质即墨建设,提升城市设计水平和创新智慧精细化管理;着力于乡村振兴战略,积极推进乡村规划编制和特色小镇建设,调高目标定位,持续提升规划设计和管理水平,为城市发展贡献规划力量,实现规划让城市更美好。   

  全体成员一致认为2018年要以十九大精神为指导,认真落实区委区政府的工作部署,提高思想境界,明确工作重点,狠抓工作落实,不断提高服务效能,以更加饱满的热情和更加奋发有为的态度投入到新一年的工作中。