我局组织集中收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会

发布日期:2018-02-22

  2月22日上午,青岛市规划局即墨分局班子成员、全体机关干部集中收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会现场直播,反应强烈。

  观看直播后,全体机关干部激情满怀,一致表示:刘家义书记的讲话,深刻阐明了加快新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的总的要求、重大意义,对把握重大机遇、发展产业集群、着力深化改革、创新领导方式作了系统部署,明确了当前和今后一个时期的重点任务和工作要求。作为一名规划工作者,将在新旧动能转换重大工程推进中充分发挥规划引领作用,贡献规划力量。

  下一步我局将结合《山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案》,做好我区新旧动能转换重大工程中新旧动能空间支撑相关规划研究工作,进一步梳理全区产业空间,进一步完善规划成果,为即墨新旧动能转换提供空间支撑载体,为我区实现转型发展、可持续发展,打造泛济青烟新旧动能转换的先行区和示范区奠定基础。