即墨区规划局 多举措学习贯彻十九大精神

发布日期:2017-12-15

  自十九大召开以来,即墨区规划局结合实际,采取多举措学习宣传十九大精神,在全局掀起学习十九大精神的热潮,成效显著。

  连日来,规划局全体机关干部结合“12.4”国家宪法日学习宣传、党员主题日等活动通过集中学习、讨论的方式积极学习领悟十九大精神。12月12日上午,局党总支书记刘春一带领全体机关干部集体学习十九大精神,形成了以领导组织牵头、全体机关干部参与的全覆盖、无盲区的学习讨论新气象。同时,利用宣传栏、悬挂横幅、制作展板等方式,加大十九大精神宣传力度;利用局微信群、微信公众号等形式多角度解读十九大报告,加深机关干部对十九大精神的理解领会,营造良好的学习氛围,确保每名机关干部学深悟透。 

  下步全体机关干部要以党的十九大精神为指导,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要把贯彻落实党的十九大精神与当前各项工作相结合, 认真落实区委区政府的工作部署,加快完善规划编制工作,积极推进工程方案审批,努力提高服务效能,不忘初心,砥砺奋进,高起点、严要求谋划规划工作,逐步把党的十九大精神学习成果转化为实际行动。