青岛博世恩五金制品有限公司的生产游艇拖车及其配件制造项目规划方案公示公告

发布日期:2018-06-28

  为加强公众参与,发挥公众在我市规划管理中的作用,提高城乡规划水平,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《青岛市城乡规划条例》等法律、法规和政务公开的有关规定,对青岛博世恩五金制品有限公司的生产游艇拖车及其配件制造项目进行社会公示,欢迎社会各界提出意见和建议。现将有关事项通告如下:

   一、公示项目基本情况:

  1、建设单位:青岛博世恩五金制品有限公司

  2、建设项目:生产游艇拖车及其配件制造项目

  3、建设地点:即墨区段泊岚镇政府驻地规划路

  4、设计单位:北京建谊高能建筑设计研究院有限公司(资质:建筑甲级、规划乙级、设计师:廉小龙)

  5、前期审批情况:

  发改文件:2017年12月,建设单位取得项目备案通知,新建生产车间及附属设施。

  土地成交情况:2017年11建设单位取得国有建设用地成交确认书。

  6、设计方案主要经济技术指标:

  建设用地面积:9424㎡

  总建筑面积:7064.87㎡

  其中生产部分:6722.79㎡

  办公部分:342.08㎡

  容积率:1.17

  建筑密度:58.54%

  绿地率:6.19%

  停车位: 36个

  二、公示方式:

  1、规划局政务网站(http://www.jimo.gov.cn/n28356043/index.html)

  2、规划局微信公众号(  

  3、按建设项目现场

  三、公示时间:

  2018 年 6 月 28 日-- 7 月 6 日(前2日为规划公告时间)

  四、反馈方式:

  联系人:  王工  电话:88553015