青岛帛宝工艺品有限公司新建工艺品加工车间及配套设施项目公示公告

发布日期:2018-03-13

  为加强公众参与,发挥公众在我市规划管理中的作用,提高城市规划水平,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《青岛市城乡规划条例》等法律、法规和政务公开的有关规定,对青岛帛宝工艺品有限公司新建工艺品加工车间及配套设施项目规划方案进行社会公示,欢迎社会各界提出意见和建议。现将有关事项通告如下:

   一、公示项目基本情况:

  1、建设单位:青岛帛宝工艺品有限公司

  2、建设项目:新建工艺品加工车间及配套设施项目

  3、建设地点:即墨区龙泉河三路以南,凤凰山四路以东。

  4、设计单位:山东省城镇建筑设计院(资质:甲级、设计师:张刚玉)

  5、前期审批情况:

  发改文件:2009年12月,建设单位取得项目发改备案的通知,拟新建工艺品加工车间及配套设施,总建筑面积约7600㎡。

  土地情况:2010年9月,建设单位取得土地证,用地面积9406㎡,土地用途为工业。

  环评报告:2009年11月,建设单位取得项目环境影响报告表的批复。   

  6、设计方案主要经济技术指标:

  建设用地面积:9406㎡

  总建筑面积:7778㎡

  容积率:0.82

  建筑密度:41%

  停车位: 32个

  二、公示方式:

  1、规划局政务网站(http://ghj.jimo.gov.cn)

  2、规划局微信公众号(

3、项目建设现场

三、公示时间:

2018年3月13日到3月21日(前2日为规划公告期限)

四、反馈方式:

联系人:  申工 电话:  88553015