即墨市杰硕鞋材厂生产车间建设项目公告

发布日期:2017-09-14

  为加强公众参与,发挥公众在我市规划管理中的作用,提高城乡规划水平,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《青岛市城乡规划条例》等法律、法规和政务公开的有关规定,对即墨市杰硕鞋材厂生产车间建设项目规划方案进行社会公示,欢迎社会各界提出意见和建议。现将有关事项通告如下:

   一、公示项目基本情况:

  1、建设单位:即墨市杰硕鞋材厂

  2、建设项目:即墨市杰硕鞋材厂生产车间建设项目   

  3、建设地点:蓝村镇三城路269号

  4、设计单位:青岛城乡建筑设计院(资质:甲级、设计师:迟克璋)

  5、前期审批情况:

  发改文件:2016年8月18日,建设单位取得项目备案的通知,拟建设生产车间建设项目,拟建建筑面积5968平方米。

  环评文件:2016年9月20日,建设单位取得项目环境影响报告表的批复。

  土地手续:2016年10月14日,建设单位取得项目土地不动产权证书,用途为工业用地,面积为4157平方米。

  6、设计方案主要经济技术指标:

  用地面积:4157㎡

  总建筑面积:5968㎡

  容积率:  1.44

  建筑密度:47.9%

  停车位:  25个 (0.40/100m²)

  二、公示方式:

  1、规划局政务网站(http://ghj.jimo.gov.cn)

  2、规划局微信公众号(

  3、项目建设现场

  三、公示时间:

  2017 年 9 月 14 日--- 9 月 22日(前2日为规划公告时间)

  四、反馈方式:

  联系人:    申工       电话:  88553015