典型案例 首页 > 业务分类信息 > 扫黄打非和文化市场管理 > 典型案例

我局查处王某某违规印刷商标案

2018-12-13

2018年5月28日我局执法人员在出示执法证后,对王某某印刷场所进行检查。经查,该场所正在营业中,在车间发现正在印刷adidas、NIKE商标,现场负责人王某某称现场无法提供《印刷经营许可证》及adidas、NIKE商标的印刷授权。2018年5月28日本案经批准后以一般程序立案。同日经对该场所负责人王某某询问调查,王某某称你场所没有《印刷经营许可证》及adidas、NIKE商标的印刷授权。同日本案调查终结。执法人员通过现场检查、调查询问、拍照等取证方式,收集和调取了如下证据:《现场检查记录》1份1页,《询问(调查)通知书》1份1页、《责令改正通知书》1份1页、《询问笔录》1份2页、相关照相及影视资料1份3页。2018年6月1日我局依法向王某某下达了行政处罚事先告知书.当事人对处罚没有异议.2018年6月15日我局向王某某下达行政处罚决定书.当事人在规定时间内缴纳了罚款并停业.本案终结。