版权知识 首页 > 业务分类信息 > 版权专题 > 版权知识

区文化市场行政执法局深入企业开展版权调研

2019-10-18

10月14日下午,区文化市场行政执法局在邱局长、宋主席带领下,深入企业,开展“不忘初心、牢记使命”主题调研,此次调研主要是针对我局版权工作开展过程中遇到的一系列问题,倾听企业心声,认真听取企业的意见和建议,反思工作中存在的不足,制定行之有效的解决方案,真正为企业解决问题。

自即墨被授予全国版权示范城市以来,全区版权工作围绕创造、运用、管理、保护、服务 等几个方面开展,版权是文化创意产业的核心,拥有版权,就能占据发展文化创意产业的高地,提升企业核心竞争力,为企业高质量发展保驾护航。顺应时代潮流,我区版权工作也在寻求突破,进入更高层次的发展。此次开展企业版权调研,面对面与企业座谈,深入了解企业发展过程中遇到的实际问题,通过座谈交流,真正研究解决问题的措施,改进工作思路,提升我区版权工作在推动企业经济发展中的话语权。


(王顺立 67721230)