版权知识 首页 > 业务分类信息 > 版权专题 > 版权知识

2018苏州版博会|即墨摘得2项版权奖

2018-10-26

10月21日,第七届中国国际版权博览会在苏州落下帷幕。闭幕式上举行了金慧奖颁奖仪式。区文化市场行政执法局荣获优秀组织奖,青岛金王应用化学股份有限公司荣获优秀企业奖。

2018年苏州版博会即墨荣获2项大奖

青岛金王应用化学股份有限公司是全球香薰蜡烛的最大制造商之一,蜡烛生产规模进入全球同行前三位,公司注重研发及知识产权的保护工作,目前拥有上百件版权登记作品,并以每年近百件的速度递增。其品牌产品已畅销世界50多个国家和地区。公司先后被评为中国名牌、中国出口名牌和国家重点高新技术企业称号,服务客户包括美国沃尔玛、法国家乐福、瑞典宜家等18家世界500强企业。

金慧奖是国内版权界最高奖项,由国家新闻出版广电总局、国家版权局、文化部、中国作家协会等部委主办,中国国际版权博览会推出,以此鼓励表彰在中国文化产业、版权领域发展过程中有突出贡献的各省市行政及行业主管部门、行业协会等集体,在文化创意领域表现突出的文化企业团队,在国际版权交流展示活动中具突出表现的优秀原创作品。