版权知识 首页 > 业务分类信息 > 版权专题 > 版权知识

即墨版权花开苏州版博会

2018-10-26

10月19日,第七届中国国际版权博览会在苏州拉开帷幕。作为全国版权示范城市代表,我区组织辖区红妮、金王、容商天下等版权属性企业参展,充分展示我区版权产业成果,与各地交流版权工作经验,推动版权产业持续快速发展。

2018年苏州版博会于慈珂司长视察即墨展馆

中国国际版权博览会是我国唯一常态化综合性的国家级版权专业博览会,2008年创办至今,已成功举办了六届,得到众多国家、地区和企业的积极响应,同时赢得了世界知识产权组织和各级政府、行业协会的高度赞誉,成为开展国际版权交流、促进中外合作的具有国际影响力的博览会。本届博览会展示面积达2.6万平方米,参展单位和机构共计300余家,设有国际展区、国内展区、版权产业展区、江苏展区和版权项目路演五大展区,重点展销图书音像、影视音乐、动漫游戏、计算机软件、工艺美术等优秀版权作品,充分展示近年来国内外版权产业发展的丰硕成果。

 

(刘冰 67721201)