文旅产业 首页 > 文旅产业

金秋去哪玩?带着孩子一起策马奔腾吧

2019-10-28

腰撑住,身体坐直,腿贴住马

驾~ 驾~ 驾~ 


每个小朋友心中都会有一个成为英勇骑士的梦想手握宝剑斩荆披棘英姿飒爽的跨上骏马驰骋在广阔天地间
而马术作为一项促进智商(IQ)、情商(EQ)、体商(PQ)全面发展的体育运动对于发育期的小朋友来说实在是好处多多


青岛宝湖马术小镇 帮少年们实现梦想做一回英姿飒爽的“小骑士”


马术是一项很赞的运动项目
积极、健康、充满阳光

马儿是孩子们的理想伙伴也是最好的老师
通过马术学习会让孩子身心受益、积累自信渐渐培养起责任心、耐心和爱心的优质品格

青少年骑马的5大益处

☁ 马术运动优雅刺激,不仅强身健体,更能塑造优美的体态,培养高贵的气质。☁ 骑马可以让孩子更加自信、勇敢、坚韧,让孩子越来越有爱心、责任感、同情心。☁ 马术需要孩子通过肢体语言与马儿接触,从中慢慢地学会感同身受,学会表达与沟通,提高人际交往能力。☁ 骑马可以提升孩子对复杂环境的应变能力,让孩子在活动中得到充分锻炼,使得综合素质不断提高。☁ 敢于尝试骑马,在马背上展示飒爽的英姿,展示超越年龄的沉稳和勇气,是一件很值得自豪的事情。

⭐青岛宝湖马术小镇⭐
拥有优秀的马术设施和师资只要你的孩子热爱马儿只要TA心怀骑士梦就快来这里培养满满的贵族气质吧!


青少年骑马体验

01


首先教练会带领孩子们参观马房深入了解马儿的生活环境



很多孩子第一次近距离观察马儿心情既兴奋又激动按捺不住想和马儿亲密互动



每一匹马的外形和性格都不一样

马儿的表情特别可爱

偶尔还能捕捉到憨态可掬的神情





02


骑马,必不可少的就是装备了对于马术运动来说头盔、护腿、护甲、手套都是重要的安全保障

初学的骑手,都需要佩戴齐全哦~



03 


重头戏来了换好装备,跨上马背策马扬鞭,变身小小骑士实在是又萌又帅


马术教学

初学马术

让孩子先熟悉马儿的习性

由教练一对一教学

新手入门训练的基础步伐

这可是小骑士的必修课哦~


训练内容

       1、上马

       2、慢步

       3、快步(骑坐、压浪)

       4、跑步



当马儿在慢步时,小骑手需要放轻松的在马背上骑坐,感受重心,找到“1、2、3、4”的节奏,此时注意保持坐姿,腰背、臀部要放松且保持弹性,感觉骑座伴随着马儿前进的节奏、韵律而动,在放松情况下慢慢适应与马儿的接触。


快步骑乘练习时,先慢步几圈适应马匹的节奏,并调整骑坐位置,使自己的重心尽量稳定、下沉,完全适应后再开始快步压浪训练。压浪时,深呼吸放松肌肉,找到马儿快步的节奏,并尝试跟上马儿的节奏。


跑步对于初学者来说,是一个重要的转折点,在学习跑步之前,要确保此前的基础步伐学习扎实。跑步过程中前后比较摇摆,别看速度快,其实很舒服的~



学习完第一节课后

教练会根据孩子们的学习情况

精心制定渐进性训练计划



宝湖马术俱乐部培养出了

参加过众多比赛 取得优异成绩的

诸多优秀青少年骑手


走圈体验有兴趣的朋友可以先来体验骑马的乐趣为不同年龄阶段的孩子提供不同的骑马体验



迷你马是为低年龄的小朋友准备的它们身材小巧性格温顺又喜欢与人亲近尤为适合小朋友们骑乘


胆子大的小朋友想要骑大马也是可以的和教练共骑一匹马保证安全



青少年可以独立骑在马背上由教练牵着马缓缓在马场走圈感受自己驾驭马匹的享受与乐趣




优质的马场环境


宝湖具备优质的马房设施环境、室内外场馆和会所。在场地内不定期举办会员活动以及相关马术赛事。



宝湖马术小镇拥有进口夸特马、温血马、阿哈尔捷金马(汗血)阿拉伯马等名种马130余匹,会员参赛马匹也是经过严格筛选国外进口并获得过多项成绩。



师资力量雄厚


宝湖马术的教练从事马术行业几十年,教学经验丰富,斩获国内外无数大奖,其中吐尔巴依山巴依曾代表中国参加巴拿马绕桶世界杯,获得团体亚军,个人冠军的好成绩。



跟着金秋十月的脚步带着孩子一起走进宝湖马术小镇去感受马文化的博大精深
体验非凡的运动快乐
享受与马儿在一起的快乐时光