文旅产业 首页 > 文旅产业

即墨区第三届“悦享即墨”全民读书活动闭幕

2019-09-27

  武韵墨舞《纸扇书生》、影音映画《见字如面》、“书香朗读者”之《中华好少年》、情景剧朗诵《家在即墨》……9月25日晚,青岛市即墨区第三届“悦享即墨”全民读书活动在即墨电视台德馨演播厅正式落下帷幕,为市民奉献了一场“悦读”的视听盛宴。

  为推动即墨区全民阅读建设,本届活动组委会对在全民读书过程中涌现出来的“书香之星”“书香家庭”“最佳阅读推广人”“最佳阅读推广基地”“最佳组织奖”等先进典型进行了表彰,鼓励他们继续发挥典型示范引领作用。
       作为即墨区2019年为民要办实事项目之一,今年的“悦享即墨”全民读书活动从5月持续到9月。“你看书 我买单”惠民活动、“我的祖国我的家”主题征文、“发现读书之美”摄影大赛、尼山书院公益课堂、“互联网+阅读”线上读书活动、FM101.7即墨新闻交通广播“悦享即墨”读书分享……从线下到线上、从读到听、从看到说,本届活动从全方位多角度提供“悦读”大餐,在全社会营造了浓厚的书香氛围,让阅读在潜移默化中深入人心。