通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

青岛市即墨区文化和旅游局关于转发青岛市文化和旅游局《关于报送2019年度艺术图书资料群众文化美术文物博物播音系列中高级专业技术职务资格评审材料的通知》的通知

2019-09-25

各有关单位:

       现将青岛市文化和旅游局《关于报送2019年度艺术图书资料群众文化美术文物博物播音系列中高级专业技术职务资格评审材料的通知》转发给你们,请严格按照通知要求,在核准晋升岗位之内组织做好推荐、审核和申报工作。  

      各单位主管部门在省专业技术人员管理服务平台-“路径申请”-“单位路径申请”中与“青岛市即墨区文化和旅游局”建立中高级申报路径;除评审通知规定的材料外,还需带申报人员汇总花名册(1份,从单位系统生成后盖章),区人社局拟晋升岗位审批表及单位公示报告(否则评审材料不予受理),不接受个人材料报送。

      评审材料报送时间:高级 10月8日前,中级10月15日前。

      评审材料报送地点:区文化和旅游局办公室(科创中心5楼B503室)。联系人:武文化  联系电话:88571380

 

青岛市即墨区文化和旅游局

2019年9月25日