通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

关于对青岛市即墨区2018年度图书资料系列初级专业技术职务资格评审结果进行公示的通知

2018-11-26

各有关单位:

  根据有关规定,在社会监督员全程监督下,本着公开公平公正的原则,通过个人申报、民主评议推荐、单位审查、主管部门审核和专家委员会评审,现对我区2018年度图书资料系列初级评审通过人员进行异议期公示,要求各主管部门和所在单位对所属通过人员组织公示,公示期自2018年11月26日至2018年12月10日,共计15天。在公示期内,对公示对象有异议的可向青岛市即墨区文化广电新闻出版局办公室反映。为便于调查核实,反映人应本着实事求是、认真负责的精神写出书面材料,并附上本人真实姓名和联系方式,不接受匿名反映问题。在公示期结束后5个工作日内(12月17日之前),由主管部门将以下材料原件,加盖单位公章后及时送青岛市即墨区文化广电新闻出版局办公室。

一、异议期公示情况报告一份。主管部门在落实公示要求的基础上,形成公示报告一份,对异议期内公示的有关情况进行说明和汇总。

二、填写报送《2018年度青岛市即墨区图书资料系列初级评审结果公示情况核实表》。请各主管部门对所属通过人员的公示情况进行认真核实,并填写《评审结果公示情况核实表》(附后),核实内容为本部门所属各单位合计公示总人数、公示人员的姓名、从事专业等个人信息,特别是工作单位必须具体到所在单位,上述内容如果和公示人员名单情况有不一致的地方,请另作出说明和标示,以便进行核实。如因未认真核实导致信息有误,责任自负。《评审结果公示情况核实表》由主管部门加盖单位公章后报送至青岛市即墨区文化广电新闻出版局办公室,同时将电子版由金宏网发至即墨区文化广电新闻出版局。

报送地点:青岛市即墨区文化广电新闻出版局办公室。

联系电话:88571380

附件:1. 2018年度青岛市即墨区图书资料系列初级评审通过人员名单    

           2. 2018年度青岛市即墨区图书资料系列初级评审结果公示情况核实表

 

青岛市即墨区文化广电新闻出版局

       2018年11月26日