通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

青岛市即墨区文化广电新闻出版局关于转发青岛市文化广电新闻出版局《关于报送2018年度艺术图书资料群众文化美术文物博物播音系列专业技术职务资格评审材料的通知》的通知

2018-10-10

各有关单位:

现将青岛市文化广电新闻出版局《关于报送2018年度艺术图书资料群众文化美术文物博物播音系列专业技术职务资格评审材料的通知》转发给你们,请严格按照通知要求,在核准晋升岗位之内组织做好推荐、审核和申报工作。 

请各单位政工工作人员统一报送材料时同时报送区人社局拟晋升岗位审批表及单位公示报告(否则评审材料不予受理),不接受个人材料报送。

评审材料报送时间:高级 10月19日前,中级10月31日前。

评审材料报送地点:区文广新局办公室(科创中心5楼B503室)。联系人:魏菲  联系电话:88571380

附件:关于报送2018年度艺术图书资料群众文化美术文物博物播音系列专业技术职务资格评审材料的通知

 

 

                                                青岛市即墨区文化广电新闻出版局

                             2018年10月10日