通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

即墨惠民演出系列—大型儿童话剧《冰雪女皇》领票啦!

2017-09-22

大型儿童话剧《冰雪女皇》是由青岛演艺集团、青岛市话剧院海尔儿童剧院打造的世界经典童话剧题材的文艺精品。
值此国庆之际,此剧将走进即墨。10月2日,我们将在博兰
斯勒(青岛)大剧院欣赏这一堂演出盛宴,欢迎广大市民朋友前来观看。

一、演出信息:

演出时间:2017年10月2日(星期一)上午 10:00;下午15:00(两场)

演出地点:博兰斯勒(青岛)大剧院(青岛即墨市创智新区翠屏路东)

演出组织单位:即墨市文广新局、即墨市文化馆、青岛演艺集团、青岛市话剧院海尔儿童剧院

二、 领票方法:

1、即墨市民持本人身份证于9月25日、26日、27日(星期一、二、三)每天上午9点到下午4点期间,请到即墨市文化中心(振华街100号)即墨市美术展览大厅内(潍坊银行对面)免费排队领票,领完即止。

2、领票信息详情咨询即墨市文化馆,联系电话:88531216

三、话剧介绍

这是一个讲述亲情、友情可以战胜邪恶的故事。小女孩盖尔达的各个凯伊冰雪女皇抢走到冰雪王国去了,盖尔达为了找到哥哥,历经艰险,在朋友的帮助下,终于走到冰雪王国找到了哥哥,兄妹俩齐心协力战胜了冰雪女皇,最终回到了奶奶和小朋友们的身边。

《冰雪女皇》的故事基于《安徒生童话故事》中的《白雪皇后》改编而成,导演苗青通过对其内容挑选、删减,最终留下了故事中的精华部分。“剧中主人公盖尔达在寻找哥哥的途中遇到的人和事,反映了人在面对困难、为目标奋斗的途中经历的种种试炼。