工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

“我是即墨人”小品大赛镇街海选赛成功举办

2018-09-03

 

 

 

 

    近日,“我是即墨人”小品大赛镇街海选赛在区文化中心成功举办,共有18个乡镇30余支队伍参赛。来自各行各业的参赛选手用心演绎着自己身边的先进典型、好人好事,展现出群众美好的幸福生活,反映了我区经济社会发展成果。

    本次小品大赛按照镇街、机关事业单位、教育、卫生、金融、工厂企业六大赛区分别进行海选赛,选拔出优秀队伍进入全区复赛及决赛。本次海选赛的最终结果将由三位评委老师在合议之后公布

    为开展好“市民文化季”系列活动,丰富群众精神文化生活,打造精品文化品牌,助力文化即墨建设,今年在全区范围内发起了“我是即墨人”小品大赛活动,希望通过举办此次大赛,集中反映全区经济社会发展成果,展示各行各业的先进典型、好人好事、道德模范,展现群众的幸福生活,精神风貌和人文精神。使即墨人民对自己的家园更有认同感、归属感和自豪感,为推动活力即墨、品质即墨、文化即墨、诚信即墨建设营造良好氛围。