工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨区图书馆开展阅读公开课• 家庭教育系列讲座

2018-03-05

即墨区图书馆阅读公开课·家庭教育系列讲座第二期——让孩子爱上学习的前提,3月3日下午在区图书馆4楼报告厅举办,吸引了众多家长前来收听。

本次讲座邀请了姜道政老师,作为中国家庭教育名师团成员、青岛家庭教育研究会会员,姜老师以丰富的青少年教育经验及对青少年心理的了解,给家长朋友们的家庭教育问题排忧解难。“家长好好学习,孩子天天向上;家长进步百分之一,孩子进步百分之九十九”,本期姜老师就激发孩子的学习动力给家长们支招,风趣的讲课方式,触动人心的故事,吸引着在座的家长们,让他们豁然开朗,帮助家长们今后增进孩子的学习动力。

家庭教育是孩子成长过程中最重要的一种教育方式,家庭教育方式的改进将直接影响孩子的进步。即墨区图书馆家庭教育系列讲座第三期在4月14日继续开讲,带你了解中国式家长“七八刀教育”,欢迎前来参加。