工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨区文广新局召开机关作风大改进、大提升动员部署会议

2018-03-12

为深入贯彻落实全区新起点新征程新气象新作为作风建设会议精神,3月9日上午,即墨区文广新局在图书馆召开了机关作风大改进、大提升动员部署会议,主要目的就是突出机关作风建设,动员全局广大干部职工迅速调整状态、收心再战,以时不我待的精气神投入到2018年的工作中去,努力展现新作风、打开新局面、开创新佳绩。

会议上,社文科、产业办、文化馆、图书馆、博物馆、柳腔剧团负责人依次就加强作风建设进行发言。发言内容贴合工作实际,重点突出、开门见山、直奔主题,干货多、空话少。随后,局长、党委书记兰杰同志就加强作风建设发表了讲话。

兰杰同志的讲话既传达了张军书记在“四新”会议上的讲话精神,又深刻指出了我局干部职工在作风方面存在的问题和不足,并对下步工作进行了安排部署,对全局干部职工提出了具体要求,那就是要增强大局意识、责任意识、实干意识、学习意识、纪律意识等“十种意识”。

会议结束后,各科室、下属单位负责人表示要迅速组织开展学习活动,重点学习和认真领会张军书记在“四新”会议上的讲话精神和兰杰同志讲话精神,吃深吃透,将思想统一到区委、区政府和局党委的决策部署上来,增强转变作风的主动性、积极性和紧迫性,确保作风建设和工作取得实实在在的成效。