即墨区统计局“三多”充电 全面提升人员素质

发布日期:2018-02-28

       2018年是即墨划区的开局之年,是至关重要的一年,即墨局领导高度重视,22日至27日通过多方式、多角度、多层次全力提升人员素质,为推进2018年工作开始打下扎实的基础。

      一是多方式提升人员素质。即墨局通过观看视频、文件传达、分组交流等多种方式开展学习,局领导班子带头学习,先进分子交流发言,提升了全局人员素质。

      二是多角度提升人员素质。通过对十九大报告的学习、省新旧动能转换视频的收看、即墨区张军书记的“四新”+“四高”文件的学习以及即墨区“四型机关”实施方案的学习,提升了全局人员的政治素质、理论素质、业务素质。

      三是多层次提升人员素质。即墨局制定“四型机关”实施方案,通过开展集中学习、个人自学、每周一讲、专题调研、创新成果评比、知识竞赛等多层次要求,全面提升全员素质。