公路服务 首页 > 业务分类信息 > 公路服务

省公路检测中心来我区开展农村公路扶贫公路质量安全检测志愿帮扶工作

2020-10-12

根据《交通运输部关于开展2020年度农村公路扶贫公路质量安全检测志愿帮扶工作的通知》文件要求,为了解掌握农村公路扶贫公路建设质量情况,我局积极与省厅联系开展农村公路扶贫公路质量安全检测工作。2020年9月23日,山东省公路检测中心夏主任一行四人对我区北赵路大修工程、张戈庄联村路大修工程、岚周路(蓝王路至即岚路)段中修工程、大信镇普杨路大修工程、蓝王路开展志愿帮扶检测工作。检测内容包括:路基工程压实度、沥青混凝土路面压实度、沥青混凝土路面厚度。

此次活动客观真实地反映了我区扶贫公路的建设质量,扶贫公路是实现精准扶贫,破解贫困地区经济发展瓶颈的关键所在,今后我们将一如既往保质保量地做好农村公路扶贫公路建设工作。

 

                    农村公路管护中心工程管理科

                         2020年9月24日