港航管理 首页 > 业务分类信息 > 港航管理

港航局召开专题会议贯彻落实区“两会”及区委区政府会议精神

2019-02-14

        为切实加强干部队伍作风建设,积极营造浓厚的干事创业氛围,2月13日,港航局召开专题会议贯彻部署落实区“两会”及区委、区政府及交通运输局党组有关会议精神。港航局全体工作人员出席会议。

        会议传达了区十八届人大三次会议会议精神,区委、区政府作风建设、信访维稳会议精神,要求港航局全体干部职工按照区“两会”和区委、政府工作部署,结合港航工作实际,以打硬仗的姿态、攻山头的魄力,统一思想、凝心聚力,担当作为、狠抓落实,为即墨打造支撑青岛未来发展的重要一极作出更大的贡献。

        局领导在讲话中总结了2018年港航工作,深入分析了当前港航工作面临的形势和挑战,就如何抓好省、青岛和区委、区政府“担当作为、狠抓落实”部署要求,加快推进港航发展,重点强调了:要以转变工作作风、提高工作效能为切入点,以提升执行力、促进经济社会发展为落脚点,立足新起点、踏上新征程、展现新气象、实现新作为,推动交通港航事业跨越式发展;要夯实党的建设,筑牢理想信念根基;深入开展解放思想大讨论,切实抓好“学习强国”平台推广使用;树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;不讲条件,不打折扣,坚决贯彻落实交通运输局党组的决策部署。