港航管理 首页 > 业务分类信息 > 港航管理

港航局党支部召开集中学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》党员大会

2018-12-11

        为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,根据上级有关文件精神和局党委更好地将《条例》内容落到实处的相关要求。12月10日下午,港航局党支部召开全体党员大会,集中学习《条例》的具体内容。

        会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循。

        会议要求,全体党员干部要深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,抓好《条例》的宣传解读,深入领会《条例》精神实质;要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全体党员干部要提高认识,提高站位,从全面从严治党的高度、讲政治的高度来理解《条例》内容。要真正学深悟透,把握精神实质,结合实际,从港航工作的实际出发,严肃标准,提升支部标准化规范化建设水平。要牢记在心上,落实在行动上,履行好各项职责,抓好支部管理和党员教育工作。以学习贯彻落实好《条例》为契机,全面推进港航各项工作上台阶、上水平,保障各项重点任务得到落实。