港航管理 首页 > 业务分类信息 > 港航管理

港航局召开《中国共产党纪律处分条例》学习讨论会

2018-10-30

        近日,港航局党支部书记成葵同志主持召开支部党员学习会议,围绕新颁发的《中国共产党纪律处分条例》进行学习讨论。

        会上,支部党员轮流宣读《条例》,并结合港航局工作实际进行了热烈的讨论,大家一致认为新《条例》是对党章规定的具体化,体现了全面从严治党的实践成果,为党员和党员领导干部树立了看得见、够得着的高标准,划出了党组织和党员不可触碰的纪律底线。《条例》围绕党纪戒尺要求,强调他律,重在立规,是法治精神在党内的体现,力度和强度可称为“改革开放以来最全、最严党纪”。

        党支部书记成葵同志要求港航局全体党员干部学习贯彻《条例》必须牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,认真学习、自觉遵守各项规定。要切实把贯彻好《条例》作为当前重大任务贯穿到实际工作中,做到入脑入心,不断增强党章党纪党规意识,真正做到内化于心、外化于行。