港航管理 首页 > 业务分类信息 > 港航管理

袁宗祥视察青岛扬帆船舶制造有限公司

2013-04-27

  4月15日,山东省海事局袁宗祥局长到青岛扬帆船舶制造有限公司进行工作调研,并召开座谈会。市委常委、常务副市长邢福栋、交通运输局局长王永洲、港航管理局局长于钦波陪同调研。

  袁宗祥实地察看了企业的生产码头和车间,关切地询问在工作中存在的主要困难。在了解我市造船业基本情况后,他指出,要在严格依法行政的基础上,对具体管理方法和手段进行创新,密切联系企业,帮助企业解决各项难题,严格监管、热情服务,树立清正廉洁的执法形象。袁宗祥又进一步指出,在即墨市女岛港口岸没有正式对外开放前,要在国家法规政策允许的范围内,最大限度满足企业生产需要,确保现场通关快捷、便利、安全、顺畅。

  邢福栋代表市委、市政府对调研组一行表示欢迎,对袁宗祥局长对我市企业发展的支持表示感谢,下步将积极做好女岛港口岸扩大开放工作。