综合运输 首页 > 业务分类信息 > 综合运输

即墨区维修行业协会第二次筹备会顺利召开

2020-09-03

9月1日,即墨区维修行业协会第二次筹备会议在区交通运输局会议室顺利召开。区交通局维修行业管理科科长董晓明、青岛维修行业协会会长周广岩、党支部书记孙立武、执行会长张爱庆及部分副会长单位和即墨区会员单位参加了此次会议。

会议由副会长刘永光主持。首先由会长周广岩宣读了即墨区维修行业协会成立的批复文件,随后由副会长江显世宣读了暂定的分会名称及领导班子组成建议名单,并讨论通过了各项制度办法。会员建议名单及相关制度办法将在递交到成立大会获得会员单位的表决通过后开始实施。另外,与会人员详细讨论了成立大会的各项流程及细节安排。

董晓明表示:目前协会的成立框架已经建成并在不断完善,希望我们的会员单位和目前暂定的领导班子在完善自身建设的同时,也抽出时间和精力筹备、组织并宣传好成立大会。作为行业管理部门,我们也会全力协助推动咱们分会的成立,成立只是工作的第一步,我们后期要充分发挥好分会的桥梁纽带作用,积极组织会员开展各项业务工作,共同努力,推动即墨区维修行业的进步和发展。