工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

区交通运输局召开“述理论、述政策、述典型”工作会议

2020-04-15

     4月10日上午,区交通运输局召开“三述”工作会议,局党组书记、局长杨政同志及局党组班子成员、全局正科级以上干部全部与会,会议由党组副书记毕锡香同志主持。

     会上,领导干部带头述、其他干部广泛述,与会人员逐一发言,围绕习近平总书记关于交通运输工作重要论述,结合各自业务工作,述理论、理工作,述政策、定目标,述典型、出亮点,在相互学习中开拓眼界思路、提升能力素质、推动具体工作开展。

     杨政同志对交流发言进行了总结点评,他强调,一是要善学,以求想透。深入学习政治理论、业务知识,用理论武装头脑,坚定“四个自信”做到“两个维护”;二是要善谋,以求说清。在吃透政策理论的基础上,结合工作实际,理清思路、提出规划、部署落实;三是要善为,以求干实。制定具体的工作方案,明确工作进度表,充分发挥工作人员的优势,确保工作落实到位、责任落实到人。