工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

区交通运输局组织召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员大会

2019-09-19

        9月18日下午,青岛市即墨区交通运输局在科创中心负一楼报告厅组织召开了“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员大会,深入学习中央、省委、市委和区委主题教育重要指示精神,部署落实区交通运输行业主题教育各项工作任务。会议由区交通运输局党组副书记毕锡香同志主持,区交通运输局党组书记、局长刘积学同志作动员讲话,区委主题教育第十一巡回指导组组长高新刚同志出席会议并讲话,区委主题教育第十一巡回指导组成员、区交通运输局全体在编在岗干部职工参加会议。

       

        刘积学局长在动员讲话时就做好全区交通运输行业主题教育工作提出四点意见。一是要统一思想,提高认识,深刻领会“不忘初心,牢记使命”主题教育实践的重大意义;二是要把握主题,突出重点,把高标准高质量贯穿主题教育全过程;三是要结合实际,创新自选,确保主题教育取得实实在在成效;四是要加强领导,精心组织,确保主题教育各项任务落到实处。

        高新刚同志在肯定我局主题教育工作总体部署的基础上指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育对于确保我区交通运输事业全面高质量发展意义重大,各级各部门应认真研究落实上级关于此次主题教育的各种指示精神,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,真正把交通运输行业主题教育工作抓出实实在在的成效。