工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

交通运输局召开党组理论学习中心组(扩大)学习读书会

2019-03-05

        4日下午,区交通运输局党组召开理论学习中心组(扩大)学习读书会。主要学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习上的讲话精神、刘家义书记在参加青岛代表团审议时讲话精神、王清宪书记在青岛市委第十二届五次全体会议讲话精神、区委办《转发王清宪书记有关批示通知》有关文件精神以及张军书记在区委理论学习中心组集体学习研讨会和区委常委会上的讲话精神。局党组书记刘积学主持会议并讲话。

       

        刘积学强调,在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和区委“双招双引”“双改双提”作风建设会动员令指引下,要进一步深化思想认识,转变思想观念,提振工作干劲,形成全局上下抓学习提升、抓工作谋划、抓工作落实的良好氛围,争取以更高标准、更高水平推动区委“工作落实年”各项部署任务落实落地。

        局党组班子成员,副局级以上领导干部,公路局班子成员,机关科室等中层干部参加会议。