工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

徐振溪视察青龙高速即墨段建设情况

2012-05-02

            

5月2日下午,青岛市副市长徐振溪来我市视察青龙高速即墨段建设情况。市相关领导陪同视察并介绍了有关情况。

青龙高速公路即墨段总投资约25亿元,主线长34.9公里,鳌山卫镇连接线长13.1公里,经过我市环秀、龙山、龙泉、华山、鳌山卫等五处镇、街道办事处,设计时速120公里,预计2015年初建成通车,对于加快“蓝色硅谷”和即墨东部经济发展具有非常重要的意义。市交通运输局集力突破拆迁难点、全力以赴提速增效,努力为青龙高速公路项目建设创造高效、和谐的施工环境。

徐振溪听取了有关情况汇报后,对在我市境内的青龙高速公路建设进展情况给予充分肯定。他要求各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,全力创造良好的项目施工条件,要全面完成青龙高速公路各项建设任务,建设一条高标准、高质量、高效益的高速公路。