工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

市交通运输局关于召开增加客运出租汽车运力听证会公告

2012-12-18

 即墨市交通运输局受市政府委托,根据《中华人民共和国行政许可法》和《山东省行政程序规定》等相关规定,拟就我市增加客运出租汽车运力决策事项举行听证会,对增加客运出租汽车运力的必要性和可行性进行听证。现将有关事宜公告如下:

 一、听证会的召开时间、地点

 定于2013年1月4日9:00-12:00在即墨市交通运输局十楼西会议室召开增加客运出租汽车运力听证会。

 二、听证内容:拟新增600辆客运出租汽车,购置符合我市发展需求的环保节能型车辆。

 三、听证代表的范围:

 1、人大代表、政协委员和相关专家、学者代表;

 2、市民代表、客运出租汽车行业代表、客运出租汽车从业人员代表;

 3、政府相关部门代表;

 四、听证代表名额及产生方式:

 1、市人大代表5名,市政协委员代表5名,由市交通运输局向市人大、市政协发出邀请,市人大、市政协推荐产生。

 2、专家、学者代表共2名,由市交通运输局从青岛市城市规划设计研究院、即墨市委党校等单位邀请。

 3、政府相关部门代表5名,由市交通运输局邀请,相关部门推荐产生。

 4、市民代表3名,客运出租汽车行业代表3名,客运出租汽车从业人员代表3名,采取自愿报名、随机确定的方式产生。凡在本市具有常住户口,年满18周岁且具有完全行为能力;有一定的分析研究问题能力和口头表达能力;能如期参加听证会的公民均可申请参加。

 5、旁听人员5名,采取自愿报名,按报名顺序产生。

 6、新闻媒体设记者席2名,由市交通运输局邀请。

 五、报名时间及方式

 1、报名时间:2012年12月19日8时30分到2012年12月24日17时止。

 2、报名方式:凡符合报名条件者,可复制本公告所附相应报名表(也可从即墨政务网下载),并按要求填写后直接送至即墨市交通运输局运输管理处出租科(运管处205室),也可以采取网上报名形式,直接将填写好的报名表发送至电子邮箱:CZK88520806@163.com

 联系人:刘 婷           联系电话:88539312  

 特此公告。

 附:

 1、即墨市关于增加客运出租汽车运力听证会代表报名表

 2、即墨市关于增加客运出租汽车运力听证会旁听人员报名表

                                            二〇一二年十二月十八日

即墨市关于增加客运出租汽车运力听证会代表报名表.doc

即墨市关于增加客运出租汽车运力听证会旁听人员报名表.doc