王永洲  党委书记、局长。     主持党委和局全面工作。负责领导班子和党员干部队伍建设、财务、机构编制工作和重点项目建设、计划等工作。

   

毕锡香  党委副书记。   协助书记做好党委日常工作和财政、编制、审计等工作。负责党群、机关建设、精神文明建设、新闻宣传、干部学习培训、人大代表建议和政协委员提案办理、计划生育、妇女、共青团、机动车驾驶员培训、机动车维修行业管理以及交通运输管理所的日常工作,并完成书记交办的其他工作。

分管办公室、政工科、财务管理中心、机动车驾驶员培训管理科、机动车维修行业管理所、妇委会、团委和10处交通运输管理所。

   

于钦波  主任科员、港航管理局局长。    负责港航管理局全面工作,做好港区规划、口岸管理、港口建设、航道疏浚、航运管理等工作。负责交通基础设施重大项目的规划设计、工程技术、施工实施、验收,以及编制综合交通运输体系规划、协调高速公路规划建设、公路建设市场监督管理等工作;并完成书记、局长交办的其他工作。

分管港航管理局、交通运输局规划基建科。

 

王俊秀  副局长   负责综合运输管理、城乡公交客运管理、客运出租市场监管、运输服务业发展、行政审批、运输企业改革、交通科技、节能减排和文明行业创建、安全生产及应急管理等工作,并完成书记、局长交办的其他工作。

分管运输管理处、安全生产监督管理办公室、政务服务中心、检测站、道协。

   

张建军  副局长  负责农村公路网格化工程、大中修工程的施工管理、质量监督、安全生产,以及农村公路养护管理等工作,并完成书记、局长交办的其他工作。

分管农村公路管理处

 

成葵 副局长 负责交通运输监察、运输市场治理、维护运输秩序、抢险救灾等工作,并完成书记、局长交办的其他工作。

分管交通运输综合行政执法大队。

      

刁忠元  纪委书记  负责纪检、监察、党风廉政建设等纪委工作。

分管纪委

   

徐德国  工会主席  负责工会日常工作以及交通法制、老干部和民兵预备役、交通战备、双拥、慈善事业等工作,并完成书记、局长交办的其他工作。

分管法制科、工会、督查科。