工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨区召开安全生产委员会第9次工作例会

2019-01-10

    1月7日,即墨区在即墨宾馆会议中心1号会议室组织召开了安全生产委员会第9次扩大会议,区委副书记、区长、区安委会主任吕涛,区委常委、副区长、区安委会副主任鞠朝友出席会议,各专业委员会主任、副主任,区安委会成员单位(部门)主要负责人,各镇街主要负责人,以及青岛蓝谷管理局有关负责同志参加了会议。

    会议深入贯彻青岛市安委会第7次(扩大)会议和孟凡利市长讲话精神,认真部署全区岁末年初和一季度安全生产工作。会上,吕涛同志作了重要讲话。

    会议指出,一季度是安全生产工作的一个关键时期,各镇街、各部门要强化风险防控意识,进一步压紧压实安全生产责任;要突出“打非治违”,进一步深化重点行业领域专项整治;要严格落实责任,统筹抓好安全生产各项工作任务,努力消除隐患,严防事故发生,为新的一年安全生产工作开好局、起好步打下坚实基础。