工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

省政府安委会考核组到即墨区现场考核安全生产工作

2018-01-02

    省政府安委会考核组对青岛市年度安全生产工作进行考核,12月27日,省政府安委会考核组到即墨区进行延伸考核,听取即墨区关于安全生产工作的汇报,检查安全生产工作档案,并现场对道路交通安全领域和生产企业进行督导检查。区委书记张军,区委常委、副区长鞠朝友,区委常委、区委办公室主任袁瑞先参加。

    区委常委、区政府副区长鞠朝友代表区政府向考核组汇报了2017年度全区安全生产工作情况。考核组现场查阅了即墨区安全生产相关档案资料。

    根据考核日程安排,随后考核组一行分别对即墨区道路交通安全领域以及青岛即墨中联水泥有限公司、即墨市青升日用杂品有限公司进行了现场检查,并抽查了部分镇街安监机构建设、监管人员配备和执法装备情况。

     灵山镇、段泊岚镇工作档案和执法装备一览。