工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

青岛市安全生产综合督查组到即墨督查安全生产工作

2017-11-08

    11月2日,青岛市安全生产第6综合督查组在青岛市安全监管局综合监管处处长孙成新的带领下,对即墨安全生产大检查工作开展情况进行综合督查。即墨公安局、城建局、交通运输局、工信局、教体局、民政局、商务局、水利局、卫计局、市场监管局、海洋渔业局、国际商贸城、国土资源局等重点行业部门和部分镇街分管负责人参加。

    上午,督查组在即墨宾馆2号会议室对即墨区政府安全生产大检查相关档案资料进行详细查阅,并抽查了交通运输局、城乡建设局2个重点行业部门和通济、北安、田横3个镇街安全生产相关档案资料。下午,督查组一行4人分成两组,对交运集团即墨分公司和万科朗润园2期进行实地督查。重点对企业落实安全生产主体责任、加强安全生产基础设施建设、健全完善和落实各类安全生产制度、隐患排查治理等工作进行了全面检查。

    督查组对即墨安全生产大检查工作总体开展情况表示肯定,并就督查中发现的不足和问题提出了反馈意见和整改要求。