工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨市组织召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作动员会

2017-09-14

9月8日,市安委会办公室组织召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作动员会。会议传达了青岛市迎检工作会议精神,并对相关准备工作作具体安排部署。市安委会副主任、安监局局长张克展出席会议并讲话。

    会议强调,一是思想上要高度重视。此次巡查规格高、力度大,把迎检工作作为一项重要政治任务来抓。务必要严格落实国家和省市各项部署要求,认真对待本次综合督查工作,把各项准备工作抓细抓实,积极配合好督查组开展督查工作,确保督查工作顺利进行。二是行动上要高度自觉。会后各镇街、各有关部门要抓紧时间,迅速开展部署工作。安排专门人员提前准备好总结材料和档案资料,确保检查的每项内容都有具体落实措施和相关记录材料,保证做过的工作留下痕迹,坚决杜绝自身工作中的“漏项”“盲区”和“硬伤”,真正实现“闭环管理”。三是责任上要落实到位。各镇街、各有关部门要明确迎检工作的责任和分工,主要分管领导要主动靠上、亲力亲为,全力以赴配合好督查工作,确保把督查考核迎检工作抓紧抓实。同时,以此次迎检工作为契机,查缺补漏,推动大检查更加深入,为迎接党的十九大胜利召开营造安全稳定环境。