工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

市安监局副局长陈敬国同志带队督查镇街安全生产大检查工作开展情况

2017-09-06

2017年9月5日,市安监局副局长陈敬国同志带领安全生产监察大队一中队赴北安街道办事处开展安全生产大检查专项督查,北安办事处主任张明海、分管领导刘毅参加。督查以听取汇报、查看资料和抽查企业相结合的方式进行。

督察组首先听取了北安街道办事处今年安全生产工作和此次大检查活动开展情况的汇报,查看了该街道落实国家、省、市会议情况、“大快严”和百日攻坚治理行动开展情况、“两个体系”建设情况以及安全生产检查台账等资料;随后,又对青岛宇龙包装有限公司进行了现场检查,重点查看了企业“两个体系”建设、安全生产责任制制定落实、隐患排查治理、职业病防护以及应急救援演练情况等。

督查组对北安街道办事处安全生产大检查活动开展情况给予了肯定,强调要严格按照上级部署,认真开展安全生产大检查活动,深入推进“两个体系”建设,扎实做好隐患排查治理工作,推动安全生产大检查工作落地生根,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全环境。

陈局长在企业负责人的陪同下进行检查。