通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

青岛市即墨区应急管理局安全生产教育培训规范化建设服务项目招标公告

2019-09-10

青岛国华厚信项目招标有限公司受青岛市即墨区应急管理局的委托,对青岛市即墨区应急管理局安全生产教育培训规范化建设服务项目以竞争性磋商方式组织政府采购,欢迎符合条件的供应商参加报价。

1.项目编号:GHHX2019000035

2.项目名称:青岛市即墨区应急管理局安全生产教育培训规范化建设服务项目

3.项目内容:按要求对企业开展安全生产培训规范化建设服务,详见第四章采购需求

4.采购预算本项目总预算为280000.00元

5.供应商资格要求:

5.1 在中华人民共和国境内,依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立承担民事责任的能力的供应商;

5.2 参加政府采购活动前三年之内,在经营活动中没有重大违法记录;

5.3具有依法缴纳社会保障资金的良好记录;   

5.4通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。

5.5本项目不接受联合体投标。

6.公告媒介

即墨区应急管理局网站(http://www.jimo.gov.cn/n28356037/index.html)上发布

7.采购文件的获取

   7.1 时间:自 2019 9 11日起至 2019 9 17日,每天上午         9:00 至 11:30, 下午 14:00 至 17:00(北京时间,节假日除外,下同)超时将不再接受报名。

7.2 地点:青岛市即墨区宝龙广场A厅2618室。

7.3 方式:携带以下材料:投标人的营业执照复印件加盖单位公章;法定代表人身份证明原件和本人身份证原件及身份证复印件并加盖公章(若法定代表人报名);法人授权委托书原件和被授权人身份证原件及身份证复印件并加盖公章(若法人授权人报名),按照上述时间、地点获取招标文件。  

7.4 售价:每套 200 元整人民币,售后不退。

7.5 未按规定获取的招标文件不受法律保护,由此引起的一切后果,投标人自负。

8.公告期限

自 2019 年 9 11 日起至 2019 年 9 17 日。   

9.响应文件递交、截止时间以及地点

    1. 时间:2019 年 9 月 23 日 09 时 00 分起至 09 时 30 分止。

 9.2  地点:青岛市即墨区应急管理局会议室。

10.开标时间以及地点

       10.1 时间:2019 年 9 23 09  时 30 分。

       10.2 地点:青岛市即墨区应急管理局会议室

     11.联系方式

       11.1采 购 人:青岛市即墨区应急管理局

   址:青岛市即墨区蓝鳌路738号

联 系 人:高从涛

    话:0532—88520655

 11.2 代理机构:青岛国华厚信项目招标代理有限公司

地    址:青岛市即墨区宝龙广场A厅2618室

电子信箱:a_ghhx123456@163.com

联 系 人:孙甜

     话:18153242286

 

2019年9月10日