通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

青岛市即墨区安全生产委员会办公室关于解除青岛康帅五金制造有限公司安全生产“黑名单”管理的通知

2019-05-31

青岛市即墨区安全生产委员会办公室

关于解除青岛康帅五金制造有限公司安全生产“黑名单”管理的通知

 

各镇人民政府,各街道办事处,各功能区,区政府有关部门,区直有关单位:

根据《中华人民共和国安全生产法》《即墨区安全生产“黑名单”制度》有关规定,2018年4月11日,将青岛康帅五金制造有限公司列入青岛市即墨区安全生产“黑名单”,管理期限为一年。

截至2019年4月10日,青岛康帅五金制造有限公司纳入安全生产“黑名单”管理已满一年,并按规定向区安委会办公室提交了解除“黑名单”管理申请。根据区安委会办公室组织对其进行的验收情况,在列入“黑名单”管理的一年中,该公司已做好整改措施落实工作,且未再发生《即墨区安全生产“黑名单”制度》第五条所规定情形,现根据《即墨区安全生产“黑名单”制度》第六条规定,将青岛康帅五金制造有限公司从即墨区安全生产“黑名单”中移出,解除对其实施的“黑名单”管理。          

           

             青岛市即墨区安全生产委员会办公室

                            2019年5月30日