通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

2018年度《中国安全生产报》 订阅工作开始啦!

2017-10-16

根据青岛市安全生产委员会办公室《关于做好2018年度〈中国安全生产报〉订阅工作的通知》(青安办〔2017〕122号)要求,2018年度《中国安全生产报》订阅工作开始啦!

《中国安全生产报》(以下简称《安报》)是国家安全监管总局主管的全国安全生产领域唯一权威性、综合性报纸,是我国安全生产领域重要的宣传载体和舆论阵地,是传播党中央国务院安全生产方针政策和法律法规的重要途径,对于我市在安全生产领域统一认识、强化意志、凝聚力量等方面发挥着特殊作用,各部门、各单位、各企业要高度重视,全力推进我市《安报》订阅工作。

《安报》的国内统一刊号为CN11—0008,邮发代号为1—99,全年定价共计264元。10月15日至12月25日期间,可直接到当地邮局办理,或打邮政服务热线11185进行订阅。