工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨区食药监管局组织党员干部收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会

2018-02-22

        2月22日上午,山东省召开全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,即墨区食药监管局组织全体党员干部收看会议实况,学习会议精神。

        期间,即墨区食药监管局党员干部在聚精会神听取会议报告同时,还认真做好笔记,确保会后能够深入领会会议精神。

   会议结束后,即墨区食药监管局党员干部纷纷表示,省委书记、省人大常委会主任刘家义同志的讲话站位高远、内涵丰富、深入浅出,围绕加快新旧动能接续转换、推进经济转型升级提出了许多新思路、新举措、新观点,对深入实施新旧动能转换重大工程提供了很好的指导和借鉴。在今后的工作中,他们将结合食药监管工作实际,全力贯彻落实会议精神,坚持围绕中心、服务大局,开拓进取、扎实工作,推动食品药品监管工作再上新水平,提高全区人民群众的饮食用药安全,为新旧动能转换重大工程的开展营造良好社会氛围。