他山之石 首页 > 他山之石

亮明党员身份 实干担当在前 党员干部佩戴党徽在平度市民政局推开

2017-09-15

  日前,党员干部佩戴党徽在平度市民政局全面推开,一枚枚镶嵌着镰刀和铁锤的党徽展现在民政工作人员的胸前,让广大群众感受到了党的温暖,散发着正能量。佩戴党徽是每名党员应尽的义务,然而近年来,党徽却被不少党员藏进“箱底”,部分部门和单位尚未形成党员佩戴党徽的习惯和氛围。为深入推进“两学一做”学习教育,增强党员责任意识、自律意识、服务意识和奉献意识,进一步改进干部作风,平度市民政局扎实开展“戴党徽、亮身份、树形象”活动,把佩戴党徽这一细小的举动加以规范,升华为广大党员的自觉行动和日常之举。目前,平度市民政局党员干部均已佩戴党徽。“佩戴党徽上岗,我将更加努力工作、实干担当,践行全心全意为人民服务的宗旨,主动接受群众监督,以实际行动做一名合格的共产党员。”成为平度市民政局每位党员的心声。