慈善信息 首页 > 慈善信息

青岛市即墨区慈善总会致全体会员和社会各界爱心人士的春节慰问信

2021-02-09

各位会员、各界爱心人士:

  玉鼠辞旧,金牛迎春。值此新春佳节来临之际,即墨区慈善总会谨向你们致以最诚挚的问候和最美好的祝福!

  涓涓细流,汇成大海。2020年,在社会各界的大力支持和倾情奉献下,区慈善总会共接收捐赠款物 1999.97万元。致敬你们的慷慨捐赠,汇聚成磅礴的合力,筑牢抗击疫情、扶贫济困的坚实堡垒!致敬你们的慈心善举,为即墨经济发展和社会稳定贡献慈善力量!

  大爱无疆,情暖人间。极不平凡的年份,有着令人难忘的瞬间。回首2020年,在区委区政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,我们凝心聚力抗击疫情,用慈善平台托起大爱,接收社会各界善款和物资捐赠723万余元,为即墨、为湖北抗疫做出了贡献;我们聚集慈善资源,助力脱贫攻坚,向对口帮扶的甘肃文县和贵州紫云县各捐助百万元,书写了东西扶贫协作的典范;我们重点聚焦民计民生,帮扶困难群众资金1309.71万元,夯实了困难群众遮风挡雨、重燃生活希望的保障基础;我们多方聚合社会力量,通过各方联动开展慈善公益项目10余个,让公益成果广泛分享,让人民群众有了更多获得感。

  这些成绩的取得,是区慈善总会全体会员单位及爱心人士齐心协力、精诚合作的结果。在此特向你们致以衷心的感谢和崇高的敬意!感谢你们的积极参与和大力支持,使得即墨的公益慈善事业风正劲足、未来可期!感谢你们的无私奉献、守望相助,使得“善行即墨”蒸蒸日上、温暖美好!

  实干笃行,砥砺奋进。在新的一年里,着眼新征程、新使命,我们将致力于慈善事业新发展、新作为,努力提升自身协调能力,使慈善组织自身的实力与公信力同在、慈善事业发展的健康生态与社会氛围得到升华。

  2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划的开局之年。让我们携起手共同推动慈善事业新发展,让幸福惠及每一个即墨人,为助力新即墨建设奉献爱的力量,奋力续写即墨慈善更多“春天的故事”!

  恭祝大家春节快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!




  青岛市即墨区慈善总会

  2021年2月9日