慈善信息 首页 > 慈善信息

慈善“小年”送温暖,百名老人笑开颜

2018-02-13

  2月8日,正值北方小年,副区长宋宗军、区慈善总会会长孙铸,区慈善总会副会长兼秘书长、区民政局局长袁广霄等领导,带着政府和社会各界的共同关爱,分别到夕阳红老年公寓、华益德老年养护院走访慰问,为老人们送去节日的祝福,并为他(她)们送去了刀鱼、鲅鱼等海产品和鲜奶、饼干、面条、花生油等慰问品。

 

       每到一处,领导们分别与养老机构的老人和负责同志亲切交谈,详细询问老人的身体状况、日常生活起居情况,还分别到他(她)们居住的房间、餐厅、健身活动场所等地方细致察看了衣食住等生活情况。看到老人们老有所养、老有所乐、老有所医、身体健康,在公寓和养护院得到良好的照顾,领导们在感到欣慰的同时也向老人们致以新春祝福,祝他(她)们生活愉快、健康长寿。老人们个个脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示,感谢党的温暖,感谢政府的关心,感谢社会的关爱。(区慈善总会)