慈善信息 首页 > 慈善信息

青岛市慈善总会会长王伟一行来即墨走访调研慈善工作

2017-11-08

  2017年11月6日,青岛市慈善总会会长王伟,副会长吴淑玲、郄晋生 ,副秘书长赵军,综合部部长张文超来即墨区人民医院、灵山镇中心敬老院走访调研慈善与医院、养老院联合开展工作情况,即墨区副区长宋宗军、即墨区慈善总会会长孙铸、副会长周怀英、民政局局长袁广霄陪同调研。

  即墨区慈善总会会长孙铸,汇报了慈善工作开展情况:今年,共募集善款3808.54万元,其中:总会募集1066.07万元,分会募集2742.47万元。累计支出救助款3090.47万元,其中:总会支出929.62万元;分会支出2160.85万元。

  王伟会长一行前往区人民医院和灵山镇敬老院进行调研,单位主要负责人陪同并介绍情况。

  王伟会长对即墨区的慈善与医院、养老院联合开展工作给予了高度的评价,充分肯定了灵山镇慈善扶贫救助中心的运行模式。区慈善总会会长孙铸表示要把即墨区的慈善事业做大做强,为建设和谐即墨多做贡献。(即墨区慈善总会)