救灾救济 首页 > 业务分类信息 > 业务信息 > 救灾救济

梦想起航 让爱传递

2018-08-21

        时维九月,序属三秋,高考捷报频传的日子里,即墨区奇迹公益团队一行17人于2018年8月18日来到温泉镇石泉庄村走访了这样一户特殊的家庭。孩子叫徐鹏斐,即墨市一中学生,学习成绩非常好,今年以优异的成绩考上了青岛大学,但是由于幼时父亲得病无劳动能力,母亲也因此弃家,父女俩仅靠村里低保维持生活,难以支付学费,在获悉此情况下,奇迹公益团队决定资助徐同学四年的大学费用,已经现场筹款5200元交到徐同学手中作为第一年的学费,助圆孩子的大学梦。即墨区奇迹公益会继续关注徐同学的生活和学习情况,给予支持及帮助,也希望能有更多的社会爱心人士参与到我们的爱心活动,涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望,大爱无疆,真爱无敌!

 

即墨区奇迹公益服务中心工作人员将善款交到孩子手中

       

        即墨区奇迹公益于2017年在区民政部门注册成立,秉承 “左手接爱!右手传爱!爱传天下”公益理念,以“关爱孤残儿童、让爱洒满人间”为宗旨,助学、助老、助残等为社会公益事业无私奉献!在这个社会经济突飞猛进、物质文明日益繁荣的时代,希望大家继续保持一种“给予”的心态,这不仅仅是助人,更是在助己,日复一日、年复一年,点点滴滴,涓涓细流,终会汇成爱的海洋!