社会福利 首页 > 业务分类信息 > 业务信息 > 社会福利

即墨豫德敬老志愿服务队老人节献爱心

2017-10-26

                 

        在老人节即将来临之际,在即墨市老龄办的组织下,豫德敬老志愿服务队组织20余名志愿者走进即墨潮海街道养老院,为76位老人们提供爱心服务。并且在10月22日至27日期间凡到即墨许氏修脚堂修脚的70岁以上的老年人全部免费。

  这次爱心服务的主要内容是为老人修脚、理发、推拿,陪老人聊天等。一位九十岁高龄的老人,在接受志愿者服务的时候既害羞又激动,她告诉志愿者们这是她第一次修脚,青年志愿者的爱心服务让她觉得不好意思,但是非常感动,并对青年志愿者们表达了真心的感谢。

  每一次的志愿服务活动都会给大家带来不同的感动,在银发浪潮向我们袭来的时候,我们深刻地感受到,这些老人的今天就是我们的明天。关爱老人,敬老爱老,不仅是爱心的表达,更是青年们在以自己的实际行动引领良好的社会风尚。

                                                                                                                                                                                                               即墨市老龄办