社会福利 首页 > 业务分类信息 > 业务信息 > 社会福利

青岛盛语凰服饰有限公司开展老年节慰问活动

2017-10-26

  10月26日,即墨市老龄办携手青岛盛语凰服饰有限公司,走访慰问了即墨裕康养老服务中心的老人,为老人演出了文艺节目,还为他们送去了花生油、大米、牛奶等共价值5000多元的慰问品,受到老人们的欢迎。

  “好好好,你们有心了,谢谢来看我们……”老人们拉着前来看望他们的即墨市老龄办、青岛盛语凰服饰有限公司工作人员的手,感动得热泪盈眶。员工们亲自动手将礼品送给每位老人。此外,还为老人们带去了一场精彩的文艺汇演,在展示企业文化与内涵的同时,表达员工们对老人的敬孝之心。
  “青岛盛语凰服饰有限公司在重阳节到来之际看望老人,不仅为老人带来了礼品,还带来了文艺演出,让老人的精神得到安慰。”面对青岛盛语凰服饰有限公司的慰问,裕康养老服务中心李院长表示十分感谢。
  “正是老人对孩子的教导,中华民族的优秀传统文化才没有断裂,得以代代相传,敬老尊老的文化也是如此。”李振芹经理说, 青岛盛语凰服饰有限公司秉承着“大爱于仁,回馈社会”的宗旨,希望能呼吁社会团体及个人,从自身做起,从身边做起,‘老吾老以及人之老’,关爱老人。