社会福利 首页 > 业务分类信息 > 业务信息 > 社会福利

华夏人寿保险重阳节爱心敬老活动走进移风店镇敬老院

2017-10-26

  

      10月20日,即墨市老龄办、即墨市慈善总会、华夏人寿保险股份有限公司即墨支公司联袂走进移风店镇敬老院,开展了以“重阳送暖夕阳红,尊享华夏大爱行”为主题的重阳节慰问老人活动,为老人送去了花生油、鲜奶、蛋白粉共计价值2.6万元的物品。

  一走进移风店镇敬老院中心大门,工作人员们就握住老人的手,详细询问老人的生活、身体健康情况,和他们聊天。移风店镇敬老院张院长介绍说“移风店镇敬老院共有38名位老人,非常感谢大家的慰问,送来的都是非常实用的物品,从吃到用,想得十分周到。”

  华夏人寿保险股份有限公司每年都定期举办敬老、助学等爱心活动,今后也将继续举办此类活动。通过这样的活动,让更多的热心人士关注老人、敬老爱老,让他们时刻感受社会的温暖。