民间组织管理 首页 > 业务分类信息 > 基层信息 > 民间组织管理

汇爱公益组织庆祝建党99周年"红心向党"系列活动

2020-07-02

  为隆重庆祝建党99周年,巩固落实保持党员先进性教育成果,激发社区党员以更饱满的热情带领群众投入到社区建设中去,促进社区和谐发展,为基层管理服务工作开拓创新提供力量支持与精神榜样,和兴社区于近日开展了“红心向党”系列七一活动,汇爱公益党支部负责人解昭福,党支部成员王业成、赵华及队员代表孙维蔚、杨立涛、刘杰、王孝宗等参加了本次活动。 庆祝建党99周年"红心向党"系列活动包括“建党99周年主题党日”;“红心向党”纪念照拍摄 ;“不忘初心,无私献爱”无偿献血;走访慰问老党员、困难群众 四个板块。

  汇爱公益党支部成员及部分队员代表参加了和兴社区党委的主题党日活动,活动包括重温入党誓词;总结前期的防疫工作;学习《关于贯彻学习中共青岛市即墨区委组织部下达的通知》;汇报近期共驻共建活动;学习强国学习的总结动员工作等内容。